Faisselle fermière

Faisselle fermière

Crémerie

La Faisselle fermière est un fromage à pâte fraiche. Son goût lacté est très prononcé et elle a une texture non compacte et fondante

En savoir plus >

Conditionnement
3,00 €
TTC

 

Laissez-vous tenter par le gout lacté très prononcé de la Faisselle fermière.

La Faisselle fermière est un fromage à pâte fraiche. Son goût lacté est très prononcé et elle a une texture non compacte et fondante

Ingrédients

Lait entier pasteurisé,

Présure,

Ferments.

Valeurs nutritionnelles

Fromages non soumis à l’étiquetage nutritionnel car petite fabrication fermière.

Le saviez-vous ?

Notre producteur est 100% autonome au niveau de l’alimentation de son troupeau, en effet tous ses fourrages (foins ou céréales) sont produits sur son exploitation. La Faisselle est une appellation générique française désignant du fromage frais qui prend son nom du moule à fromage dans lequel il s'égoutte : la faisselle.

Provenance animal du lait
Lait de vache
Famille de fromage
Ultra frais
Traitement thermique du lait
Pasteurisé
AOP
Non
Fermier
Oui
Tunnel
Non
Intensité du goût
Doux
Aspect extérieur
Absence de croûtage
Goût
Gout lacté, onctueux
Pâte / Texture / Couleur
Texture friable, non fondante
Pas d'avis pour le moment
Produit ajouté à la liste d'envies
Produit ajouté pour comparer.

logo-tunnel.png

Fromage artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le prix final peut varier.

Après découpe des fromages, un pesage nous permettra de mettre à jour votre facture et votre prélèvement.

Vous ne paierez que la quantité exacte !