Fromage blanc fermier

Fromage blanc fermier

Crémerie

Le Fromage blanc fermier est un fromage à pâte fraîche de la famille des ultra-frais. Son goût est lacté, onctueux et il a une texture onctueuse, fondante et lacté

En savoir plus >

Conditionnement
3,55 €
TTC

 

Laissez-vous tenter par le gout lacté et onctueux du fromage blanc fermier.

Le Fromage blanc fermier est un fromage à pâte fraiche de la famille des ultra-frais à base de lait de vache, obtenu par une coagulation lactique, avec ou sans une action légère de la présure, faiblement égoutté et non affiné. Il possède une texture très onctueuse et crémeuse.

Ingrédients

Lait entier pasteurisé,

Présure,

Ferments.

Valeurs nutritionnelles

Fromages non soumis à l’étiquetage nutritionnel car petite fabrication fermière.

Le saviez-vous ?

Notre producteur est 100% autonome au niveau de l’alimentation de son troupeau, en effet tous ses fourrages (foins ou céréales) sont produits sur son exploitation.

Provenance animal du lait
Lait de vache
Famille de fromage
Ultra frais
Traitement thermique du lait
Pasteurisé
AOP
Non
Fermier
Oui
Tunnel
Non
Intensité du goût
Doux
Aspect extérieur
Absence de croûtage
Goût
Gout lacté, onctueux
Pâte / Texture / Couleur
Texture onctueuse, fondante et lacté
Pas d'avis pour le moment
Produit ajouté à la liste d'envies
Produit ajouté pour comparer.

POP-UP%20SITE%20INTERNET.png