Fromage râpé

Fromage râpé

Plats cuisinés

Le Fromage râpé est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru. Son goût est fruité du au mélange savoureux de fromages issus de la Fromagerie Duroux.

En savoir plus >

Conditionnement
2,40 €
TTC

 

Laissez-vous tenter par le goût fruité du au mélange savoureux de fromages de la Fromage râpé. 

Le Fromage râpé est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru. Son goût est fruité du au mélange savoureux de fromages issus de la Fromagerie Duroux.

Valeur nutritionnelle

Pour 100 gPour une portion de 30 g
kJKcalKjKcal
EnergiekJ/Kcal1510364453109
Matières grassesg298,7
Dont acide gras saturésg206
Glucidesg1,70,5
Dont sucresg00
Protéinesg247,2
Selg1,70,51
Calciummg770231

Ingrédients

Lait : 97,7%

Sel : 2,10%

Présure : 0,035%

Chlorure de calcium : 0,020%

Provenance animal du lait
Lait de vache
Famille de fromage
Pâte Pressé Non Cuite
Traitement thermique du lait
Cru
AOP
Non
Fermier
Non
Tunnel
Non
Intensité du goût
Moyen
Aspect extérieur
Absence de croûtage
Goût
Gout fruité
Pâte / Texture / Couleur
Mélange savoureux de fromages issus de la Fromagerie Duroux
Pas d'avis pour le moment
Produit ajouté à la liste d'envies
Produit ajouté pour comparer.

POP-UP%20SITE%20INTERNET.png