Cantal Entre-Deux CRU AOP
Cantal & Salers
Le Cantal Entre-Deux CRU AOP est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 40 kg est au lait cru. Pour choisir un bon Cantal Entre-Deux CRU AOP, la croûte doit être boutonnée et dorée. Son goût est fruité et épanouie, sa pâte est liée, fine et sa couleur varie d’ivoire à jaune.
Laissez-vous tenter par le goût fruité et épanoui du Cantal Entre-Deux CRU AOP.
Ce fromage a reçu une médaille d'or en 2013, des médailles d'argent en 2012, 2014, 2015 et 2018 et enfin une médaille de bronze en 2017.
- Provenance animal du lait
- Lait de vache
- Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
- Traitement thermique du lait
- Cru
- AOP
- Oui
- Fermier
- Non
- Tunnel
- Non
- Durée d'affinage
- 4 à 5 mois
- Intensité du goût
- Moyen
- Aspect extérieur
- Boutonnée et dorée
- Goût
- Fruité et épanoui
- Pâte / Texture / Couleur
- Liée et fine
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