Saint-Nectaire Laitier AOP
Le Saint-Nectaire Laitier AOP est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 1,8 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Saint-Nectaire Laitier AOP, la croûte est recouvert d’un duvet blancs ou jaunes. Son goût possède un délicat arôme de noisette. Sa pâte est d’une texture semi-ferme.
Laissez-vous tenter par le goût délicat d'arôme de noisette du Saint-Nectaire Laitier AOP.
 Provenance animal du lait Provenance animal du lait
- Lait de vache
 Famille de fromage Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
 Traitement thermique du lait Traitement thermique du lait
- Pasteurisé
 AOP AOP
- Oui
 Fermier Fermier
- Non
 Tunnel Tunnel
- Non
 Durée d'affinage Durée d'affinage
- 28 jours
 Intensité du goût Intensité du goût
- Doux
- Aspect extérieur
- Recouvert d’un duvet blancs ou jaunes
- Goût
- Délicat arôme de noisette
- Pâte / Texture / Couleur
- Texture souple et de couleur crème
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