Tome de chèvre
La Tome de chèvre est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 3 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir une bonne Tome de chèvre, la croûte doit être fine, naturelle et d’une couleur beige à orangée. Son goût est fin en bouche, typé de chèvre et équilibré. Sa pâte est de couleur blanche à ivoire.
Laissez-vous tenter par le goût fin en bouche, typé de chèvre et équilibré de la Tome de chèvre.
 Provenance animal du lait Provenance animal du lait
- Lait de chèvre
 Famille de fromage Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
 Traitement thermique du lait Traitement thermique du lait
- Pasteurisé
 AOP AOP
- Non
 Fermier Fermier
- Non
 Tunnel Tunnel
- Non
 Durée d'affinage Durée d'affinage
- 2 mois
 Intensité du goût Intensité du goût
- Moyen
- Aspect extérieur
- Fine, naturelle et d’une couleur beige à orangée
- Goût
- Fin en bouche, typé de chèvre et équilibré
- Pâte / Texture / Couleur
- Couleur blanche à ivoire
No reviews
                     
   
                 
                         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
         
                                                                                                                                                                
        