Tome de chèvre
Spécialité fromagère locale
La Tome de chèvre est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 3 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir une bonne Tome de chèvre, la croûte doit être fine, naturelle et d’une couleur beige à orangée. Son goût est fin en bouche, typé de chèvre et équilibré. Sa pâte est de couleur blanche à ivoire.
Laissez-vous tenter par le goût fin en bouche, typé de chèvre et équilibré de la Tome de chèvre.
- Provenance animal du lait
- Lait de chèvre
- Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
- Traitement thermique du lait
- Pasteurisé
- AOP
- Non
- Fermier
- Non
- Tunnel
- Non
- Durée d'affinage
- 2 mois
- Intensité du goût
- Moyen
- Aspect extérieur
- Fine, naturelle et d’une couleur beige à orangée
- Goût
- Fin en bouche, typé de chèvre et équilibré
- Pâte / Texture / Couleur
- Couleur blanche à ivoire
Pas d'avis pour le moment