Brageacois fermier

Brageacois fermier

Spécialité fromagère locale

Le Brageacois fermier est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru. C’est un fromage à pâte lisse et crémeuse, au goût franc de chèvre, mais qui garde tout de même une bonne fraîcheur acidulée à cœur.

En savoir plus >

Conditionnement
8,65 €
TTC

 

Laissez-vous tenter par le goût franc de chèvre du Brageacois fermier. 

Le Brageacois fermier est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru. C’est un fromage à pâte lisse et crémeuse, au goût franc de chèvre, mais qui garde tout de même une bonne fraîcheur acidulée à cœur.

Ingrédients

Lait de chèvre entier cru,

Sel,

Présure,

Ferment lactique.

Ingrédients

Fromages non soumis a l’étiquetage nutritionnel car petite fabrication fermière.

Provenance animal du lait
Lait de chèvre
Famille de fromage
Pâte Pressé Non Cuite
Traitement thermique du lait
Cru
AOP
Non
Fermier
Oui
Tunnel
Non
Durée d'affinage
3 semaines
Intensité du goût
Moyen
Aspect extérieur
Texture ferme et fondante
Goût
Fruité
Pâte / Texture / Couleur
Texture ferme et liée
Pas d'avis pour le moment
Produit ajouté à la liste d'envies
Produit ajouté pour comparer.

logo-tunnel.png

Fromage artisanal ; découpe manuelle (et oui.. nous ne sommes pas des robots…), c'est pourquoi le prix final peut varier.

Après découpe des fromages, un pesage nous permettra de mettre à jour votre facture et votre prélèvement.

Vous ne paierez que la quantité exacte !