Raclette aromatisée
Spécialité fromagère locale
La Raclette aromatisée est un fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé. Son goût bleu, cendré, ail des ours, moutarde, forestière et sa pâte souple rend ce fromage idéal en hiver pour réchauffer et passer une bonne soirée en famille ou entre amis.
Laissez-vous tenter par la douce saveur de la Raclette aromatisée.
Provenance animal du lait
- Lait de vache
Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
Traitement thermique du lait
- Pasteurisé
AOP
- Non
Fermier
- Non
Tunnel
- Non
Durée d'affinage
- 1 à 2 mois
Intensité du goût
- Moyen
- Aspect extérieur
- Jaune paille
- Goût
- Bleu, cendrée, ail des ours, moutarde, forestière
- Pâte / Texture / Couleur
- Texture souple
Pas d'avis pour le moment