Patranque

Patranque

Plats cuisinés

La Patranque possède un goût de pain (façon pain perdu) et de tome fraiche fondue. La texture de la Patranque est filante.

En savoir plus >

Conditionnement
6,85 €
TTC

 

Laissez-vous tenter par le goût est de pain (façon pain perdu) et de tome fraiche fondue du Patranque.

La Patranque est un plat cuisiné frais. Son goût est de pain (façon pain perdu) et de tome fraiche fondue et sa texture filante.

Valeur nutritionnelle

  Pour 100 g
KJ Kcal
Energie kJ/Kcal 432 104
Matières grasses g 7,7
Dont acide gras saturés g 2,5
Glucides g 3,9
Dont sucres g 2,3
Protéines g 5,1
Sel g 0,7

Ingrédients

Eau 29%,

Tome fraîche 20%,

Pain (farine de blé),

Beurre,

Ail,

Sel,

Poivre.

Astuce

À consommer seul ou en accompagnement d'une viande grillée ou en sauce, de salade ou de charcuterie.

Le saviez-vous ?

La Patranque (ou patrenque) est une spécialité culinaire rurale traditionnelle du Cantal, dans le Massif central, à base de pain et de tome fraîche.

Provenance animal du lait
Lait de vache
Famille de fromage
Plat Cuisiné Frais
AOP
Non
Fermier
Non
Tunnel
Non
Intensité du goût
Doux
Aspect extérieur
Absence de croûtage
Goût
Pain (façon pain perdu) et tome fraiche fondue
Pâte / Texture / Couleur
Texture filante ; spécialité rurale du Cantal
Pas d'avis pour le moment
Produit ajouté à la liste d'envies
Produit ajouté pour comparer.

POP-UP%20SITE%20INTERNET.png