Pavé Corrézien Mité Tunnel
Spécialités Duroux
Le Pavé Corrézien est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce parallélépipède de 18 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Pavé Corrézien Mité, la croûte doit être artisonnée. Son goût est franc et épanouie, sa pâte est ferme.
Laissez-vous tenter par le goût franc et épanouie et sa croûte artisonnée du Pavé Corrézien Mité Tunnel.
- Provenance animal du lait
- Lait de vache
- Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
- Traitement thermique du lait
- Pasteurisé
- AOP
- Non
- Fermier
- Non
- Tunnel
- Oui
- Durée d'affinage
- 5 à 6 mois
- Intensité du goût
- Puissant
- Aspect extérieur
- Artisonnée
- Goût
- Franc et épanouie
- Pâte / Texture / Couleur
- Ferme
Pas d'avis pour le moment