Pomerol
Spécialités Duroux
Le Pomerol est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 40 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Pomerol, la croûte doit être fine et de couleur ivoire. Son goût est doux, onctueux et beurré. Sa pâte est souple et crémeuse.
Laissez-vous tenter par le goût doux, onctueux et beurré et sa croûte souple et crémeuse de la Pomerol.
- Provenance animal du lait
- Lait de vache
- Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
- Traitement thermique du lait
- Pasteurisé
- AOP
- Non
- Fermier
- Non
- Tunnel
- Non
- Durée d'affinage
- 15 à 20 jours
- Intensité du goût
- Doux
- Aspect extérieur
- Fine et de couleur ivoire
- Goût
- Doux, onctueux et beurré
- Pâte / Texture / Couleur
- Souple et crémeuse
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