Cantal Jeune AOP
Cantal & Salers
Le Cantal Jeune est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 40 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Cantal Jeune, la croûte doit être fine et de couleur ivoire. Son goût est doux et onctueux, sa pâte est liée, souple et crémeuse.
Laissez-vous tenter par le goût doux et onctueux du Cantal Jeune AOP.
Ce fromage a reçu une médaille d'or en 2017 et 2020.
- Provenance animal du lait
- Lait de vache
- Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
- Traitement thermique du lait
- Pasteurisé
- AOP
- Oui
- Fermier
- Non
- Tunnel
- Non
- Durée d'affinage
- 1 mois
- Intensité du goût
- Doux
- Aspect extérieur
- Fine et de couleur ivoire
- Goût
- Doux et onctueux
- Pâte / Texture / Couleur
- Liée, souple et crémeuse
Pas d'avis pour le moment