Bleu sélection Duroux
Pâtes persillées
Le Bleu Sélection Duroux est un fromage à pâte persillée. Ce cylindre de 2,5 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Bleu Sélection Duroux, la croûte doit être grisé. Son goût est parfumé et délicat. Sa pâte est onctueuse et souple, de couleur banche, crème.
Laissez-vous tenter par le gout parfumé et délicat du Bleu sélection Duroux.
- Provenance animal du lait
- Lait de vache
- Famille de fromage
- Pâte Persillée
- Traitement thermique du lait
- Pasteurisé
- AOP
- Non
- Fermier
- Non
- Tunnel
- Non
- Durée d'affinage
- 40 jours
- Intensité du goût
- Moyen
- Aspect extérieur
- Grisée
- Goût
- Parfumé et délicat
- Pâte / Texture / Couleur
- Onctueuse et souple, de couleur blanche, crème
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