Tome de brebis Tunnel
Spécialités Duroux
La Tome de Brebis Tunnel est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 3 kg est au lait thermisé. Pour choisir une bonne Tome de Brebis Tunnel, la croûte doit être fleurie. Son goût est fruité, épanouie et consensuel. Sa pâte est longue et fondante.
Laissez-vous tenter par le gout fruité, épanouie et consensuel de la Tome de brebis Tunnel.
- Provenance animal du lait
- Lait de brebis
- Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
- Traitement thermique du lait
- Thermisé
- AOP
- Non
- Fermier
- Non
- Tunnel
- Oui
- Durée d'affinage
- 3 à 4 mois
- Intensité du goût
- Moyen
- Aspect extérieur
- Fleurie
- Goût
- Fruité, épanouie et consensuel
- Pâte / Texture / Couleur
- Longue et fondante
Pas d'avis pour le moment