Tome du pays BIO Croutée

Tome du pays BIO Croutée

Spécialités Duroux

La Tome du pays BIO Croutée est un fromage à pâte pressée non cuite. Sous forme d'un cylindre et au lait pasteurisé. Son goût est long et onctueux et sa pâte est souple et légèrement ouverte. Ce fromage est issus de l’agriculture biologique.

En savoir plus >

Conditionnement
14,50 €
TTC

 

Laissez-vous tenter par le goût long et onctueux de la Tome du pays BIO Croutée.

La Tome du pays BIO Croutée est un fromage à pâte pressée non cuite. Sous forme d'un cylindre et au lait pasteurisé. Son goût est long et onctueux et sa pâte est souple et légèrement ouverte. Ce fromage est issus de l’agriculture biologique.

Pour faire une bonne Tome du pays BIO Croutée il faut 2 mois d’affinage.

Valeur nutritionnelle

  Pour 100 g Pour une portion de 30 g
kJ Kcal Kj Kcal
Energie kJ/Kcal 1513 365 454 109
Matières grasses g 29 8,7
Dont acide gras saturés g 20 6
Glucides g 1,9 0,57
Dont sucres g 0 0
Protéines g 24 7,2
Sel g 1,4 0,42

Ingrédients

Lait : 97,7%

Sel : 2,10%

Présure : 0,035%

Provenance animal du lait
Lait de vache
Famille de fromage
Pâte Pressé Non Cuite
Traitement thermique du lait
Pasteurisé
AOP
Non
Fermier
Non
Tunnel
Non
Durée d'affinage
2 mois
Intensité du goût
Doux
Aspect extérieur
Blanche et fleurie
Goût
Long et onctueux
Pâte / Texture / Couleur
Souple et légèrement ouverte
Pas d'avis pour le moment
Produit ajouté à la liste d'envies
Produit ajouté pour comparer.

POP-UP%20SITE%20INTERNET.png