Cantal Entre-Deux AOP Tunnel
Cantal & Salers
Le Cantal Entre-Deux AOP est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 40 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Cantal Entre-Deux AOP, la croûte doit être boutonnée et dorée. Son goût est fruité et épanouie, sa pâte est liée, fine et sa couleur varie d’ivoire à jaune.
- Provenance animal du lait
- Lait de vache
- Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
- Traitement thermique du lait
- Pasteurisé
- AOP
- Oui
- Fermier
- Non
- Tunnel
- Oui
- Durée d'affinage
- 4 à 5 mois
- Intensité du goût
- Moyen
- Aspect extérieur
- Boutonnée et dorée
- Goût
- Fruité et épanoui
- Pâte / Texture / Couleur
- Liée et fine
Pas d'avis pour le moment