Tome de Rilhac Mitée Tunnel
Spécialités Duroux
La Tome de Rilhac Mitée Tunnel est un fromage à pâte pressée non cuite, sous forme d’un cylindre de 10Kg et au lait pasteurisé. Pour choisir une bonne Tome de Rilhac Mitée Tunnel, la croûte doit être artisonnée. Son goût est fruité et onctueux, sa pâte est souple et légèrement ouverte.
Laissez-vous tenter par le goût fruité et onctueux de la Tome de Rilhac Mitée Tunnel.
- Provenance animal du lait
- Lait de vache
- Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
- Traitement thermique du lait
- Pasteurisé
- AOP
- Non
- Fermier
- Non
- Tunnel
- Oui
- Durée d'affinage
- 4 à 5 mois
- Intensité du goût
- Moyen
- Aspect extérieur
- Artisonnée
- Goût
- Fruité et onctueux
- Pâte / Texture / Couleur
- Souple et légèrement ouverte
Pas d'avis pour le moment