Tome fraîche broyée salée
Plats cuisinés
La Tome fraîche broyée salée est un fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé. Une bonne Tome fraîche broyée salée doit avoir un goût lacté. Sa pâte est de couleur crème. On utilise la Tome fraîche broyée salée cuisinée dans les recettes de truffade, d’aligot ou de fondue par exemple.
Laissez-vous tenter par la Tome Fraîche broyée salée pour vos recettes de truffades, d’aligots ou de fondues.
- Provenance animal du lait
- Lait de vache
- Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
- Traitement thermique du lait
- Pasteurisé
- AOP
- Non
- Fermier
- Non
- Tunnel
- Non
- Intensité du goût
- Doux
- Aspect extérieur
- Absence de croûtage
- Goût
- goût lacté
- Pâte / Texture / Couleur
- Couleur crème
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