Saint-Nectaire Laitier AOP
Saint-Nectaire
Le Saint-Nectaire Laitier AOP est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 1,8 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Saint-Nectaire Laitier AOP, la croûte est recouvert d’un duvet blancs ou jaunes. Son goût possède un délicat arôme de noisette. Sa pâte est d’une texture semi-ferme.
Laissez-vous tenter par le goût délicat d'arôme de noisette du Saint-Nectaire Laitier AOP.
- Provenance animal du lait
- Lait de vache
- Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
- Traitement thermique du lait
- Pasteurisé
- AOP
- Oui
- Fermier
- Non
- Tunnel
- Non
- Durée d'affinage
- 28 jours
- Intensité du goût
- Doux
- Aspect extérieur
- Recouvert d’un duvet blancs ou jaunes
- Goût
- Délicat arôme de noisette
- Pâte / Texture / Couleur
- Texture souple et de couleur crème
Pas d'avis pour le moment