Saint-Nectaire Fermier AOP
Saint-Nectaire
Le Saint-Nectaire Fermier AOP est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 1,6 kg est au lait cru, et est uniquement fabriqué à la ferme. Pour choisir un bon Saint-Nectaire Fermier AOP, la croûte doit être recouverte d’un duvet gris parfois orangé. Son goût possède une délicate touche de noisette. Sa pâte est d’une texture souple et de couleur crème.
Laissez-vous tenter par la délicate touche de noisette du Saint-Nectaire Fermier AOP.
- Provenance animal du lait
- Lait de vache
- Famille de fromage
- Pâte Pressé Non Cuite
- Traitement thermique du lait
- Cru
- AOP
- Oui
- Fermier
- Oui
- Tunnel
- Non
- Durée d'affinage
- 28 jours
- Intensité du goût
- Moyen
- Aspect extérieur
- Recouvert d’un duvet gris parfois orangé
- Goût
- Délicate touche de noisette
- Pâte / Texture / Couleur
- Texture souple et de couleur crème
Pas d'avis pour le moment