Cantal & Salers Cantal Jeune AOP À partir de 10,95 € Le Cantal Jeune est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 40 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Cantal Jeune, la croûte doit être fine et de couleur ivoire. Son goût est doux et onctueux, sa pâte est liée, souple et crémeuse. En savoir plus > Ajouter au panier
Cantal & Salers Cantal Entre-Deux CRU AOP À partir de 13,50 € Le Cantal Entre-Deux CRU AOP est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 40 kg est au lait cru. Pour choisir un bon Cantal Entre-Deux CRU AOP, la croûte doit être boutonnée et dorée. Son goût est fruité et épanouie, sa pâte est liée, fine et sa couleur varie d’ivoire à jaune. En savoir plus > Ajouter au panier
Cantal & Salers Cantal Vieux AOP Tunnel À partir de 14,75 € Le Cantal Vieux AOP est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 40 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Cantal Vieux AOP, la croûte doit être épaisse et artisonnée. Son goût est prononcé, puissant et épicé, sa pâte est liée, ferme et de couleur jaune foncée. En savoir plus > Ajouter au panier
Cantal & Salers Salers AOP À partir de 17,95 € Le Salers AOP est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 40 kg est au lait cru. Pour choisir un bon Salers AOP, la croûte doit être dorée et fleurie. Son goût est fleuri et tient en bouche, sa pâte est bien liée et couleur jaune foncée. En savoir plus > Ajouter au panier
Saint-Nectaire Saint-Nectaire Laitier AOP À partir de 13,95 € Le Saint-Nectaire Laitier AOP est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 1,8 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Saint-Nectaire Laitier AOP, la croûte est recouvert d’un duvet blancs ou jaunes. Son goût possède un délicat arôme de noisette. Sa pâte est d’une texture semi-ferme. En savoir plus > Ajouter au panier
Saint-Nectaire Saint-Nectaire Fermier AOP À partir de 17,95 € Le Saint-Nectaire Fermier AOP est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 1,6 kg est au lait cru, et est uniquement fabriqué à la ferme. Pour choisir un bon Saint-Nectaire Fermier AOP, la croûte doit être recouverte d’un duvet gris parfois orangé. Son goût possède une délicate touche de noisette. Sa pâte est d’une texture souple et de couleur... Ajouter au panier
Spécialités Duroux Tome de Rilhac Mitée Tunnel À partir de 13,25 € La Tome de Rilhac Mitée Tunnel est un fromage à pâte pressée non cuite, sous forme d’un cylindre de 10Kg et au lait pasteurisé. Pour choisir une bonne Tome de Rilhac Mitée Tunnel, la croûte doit être artisonnée. Son goût est fruité et onctueux, sa pâte est souple et légèrement ouverte. En savoir plus > Ajouter au panier
Spécialités Duroux Pavé Corrézien Mité Tunnel À partir de 14,25 € Le Pavé Corrézien est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce parallélépipède de 18 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Pavé Corrézien Mité, la croûte doit être artisonnée. Son goût est franc et épanouie, sa pâte est ferme.En savoir plus > Voir
Spécialités Duroux Pomerol À partir de 10,95 € Le Pomerol est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 40 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Pomerol, la croûte doit être fine et de couleur ivoire. Son goût est doux, onctueux et beurré. Sa pâte est souple et crémeuse. En savoir plus > Ajouter au panier
Plats cuisinés Tome fraîche broyée salée À partir de 10,75 € La Tome fraîche broyée salée est un fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé. Une bonne Tome fraîche broyée salée doit avoir un goût lacté. Sa pâte est de couleur crème. On utilise la Tome fraîche broyée salée cuisinée dans les recettes de truffade, d’aligot ou de fondue par exemple. En savoir plus > Ajouter au panier
Plats cuisinés Tome fraiche sous-vide À partir de 10,95 € La Tome fraîche sous-vide est un fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé. Une bonne Tome fraîche sous-vide doit avoir un goût lacté. Sa pâte est de couleur crème. On utilise la Tome fraîche sous- vide cuisinée dans les recettes de truffade, d’aligot ou de fondue par exemple. En savoir plus > Ajouter au panier
Cantal & Salers Cantal Entre-Deux AOP Tunnel À partir de 12,50 € Le Cantal Entre-Deux AOP est un fromage à pâte pressée non cuite. Ce cylindre de 40 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Cantal Entre-Deux AOP, la croûte doit être boutonnée et dorée. Son goût est fruité et épanouie, sa pâte est liée, fine et sa couleur varie d’ivoire à jaune. En savoir plus > Ajouter au panier
Pâtes persillées Bleu sélection Duroux À partir de 11,75 € Le Bleu Sélection Duroux est un fromage à pâte persillée. Ce cylindre de 2,5 kg est au lait pasteurisé. Pour choisir un bon Bleu Sélection Duroux, la croûte doit être grisé. Son goût est parfumé et délicat. Sa pâte est onctueuse et souple, de couleur banche, crème. En savoir plus > Ajouter au panier
Pâtes persillées Fourme d'Ambert AOP À partir de 12,25 € La Fourme d’Ambert AOP est un fromage à pâte persillée, sous forme de cylindre de 2 kg et au lait pasteurisé. Pour choisir une bonne Fourme d’Ambert AOP il faut que la croûte soit sèche, fleurie et de couleur gris clair à gris. Son goût est subtil, avec un délicat arôme de crème, avec une texture lisse qui fond dans le palais. Sa pâte est d’une couleur... Ajouter au panier
Spécialité fromagère locale Gaperon ficelle À partir de 8,75 € Le Gaperon Ficelle est un fromage à pâte pressée non cuite à croûte fleurie sous forme de petit dôme de 320g et au lait cru. Pour choisir un bon Gaperon ficelle, la croûte doit être duveteuse et blanche. Son goût persistant et marqué d’ail et de poivre est adouci par une texture fondante et une saveur acidulée. Sa pâte est dense et mousseuse et est... Ajouter au panier
Spécialité fromagère locale Comtesse de Vichy À partir de 7,95 € La Comtesse de Vichy est un fromage au lait de vache cru et entier dont la saveur rappelle un peu le Coulommiers. C’est une pâte molle pressée par simple égouttage à croûte naturelle. La pâte est entourée d’une écorce d’épicéa lui donne une subtilité particulière. En savoir plus > Ajouter au panier
Spécialité fromagère locale Raclette nature À partir de 18,65 € La Raclette nature est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru. Son goût doux et sa pâte souple rend ce fromage idéal en hiver pour réchauffer et passer une bonne soirée en famille ou entre amis. En savoir plus > Ajouter au panier
Spécialité fromagère locale Raclette aromatisée À partir de 19,15 € La Raclette aromatisée est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru. Son goût fumée, poivre vert et baies rose, ail des ours et sa pâte souple rend ce fromage idéal en hiver pour réchauffer et passer une bonne soirée en famille ou entre amis. En savoir plus > Ajouter au panier
Plats cuisinés Aligot de l'Aubrac À partir de 6,50 € L'Aligot de l'Aubrac est un plat cuisiné frais. Il a un goût de purée et de tome fraiche fondue et sa texture est filante et onctueuse. En savoir plus > Ajouter au panier
Plats cuisinés Truffade du Cantal À partir de 6,85 € La Truffade du Cantal est un plat cuisiné frais. Il a un goût de pomme de terre tranchée et de tome fraiche des fromages fondue et sa texture est filante de fromage frais. En savoir plus > Ajouter au panier
Plats cuisinés Patranque À partir de 6,85 € La Patranque possède un goût de pain (façon pain perdu) et de tome fraiche fondue. La texture de la Patranque est filante. En savoir plus > Ajouter au panier
Plats cuisinés Fromage râpé À partir de 2,40 € Le Fromage râpé est un fromage à pâte pressée non cuite au lait cru. Son goût est fruité du au mélange savoureux de fromages issus de la Fromagerie Duroux. En savoir plus > Ajouter au panier
Crémerie Beurre de baratte doux extra-fin À partir de 2,80 € Le Beurre de Baratte est un beurre extra-fin. Il est disponible en plaquette ovale striée (250g). Le Beurre de baratte est onctueux et tartinable et son goût est lacté et proche des beurres d’antan. En savoir plus > Ajouter au panier
Crémerie Yaourt fermier Nature À partir de 2,75 € Le Yaourt fermier nature est un yaourt ultra frais. Son goût est lacté, onctueux et il a une texture onctueuse, fondante et lacté. En savoir plus > Ajouter au panier